Lembranças de Carnaval 

Ah! Os carnavais de outrora!

Blocos na rua p´ra folia...

Era só esperar a hora

p´ra dar vazão à euforia...

 

No clube, havaianas e bailarinas

encontravam pares mascarados.

Pierrôs, arlequins e colombinas

dançavam e cantavam enamorados.

 

Uma densa nuvem colorida

de confetes e serpentinas

enfeitava a festa vestida

de alegrias repentinas.

 

No ar, uma cálida embriaguez

do aroma do lança-perfume

permitia até a insensatez

de fantasiar portar um lume

para acendê-lo como vaga-lume.

 

E os tamborins ensurdecedores,

acompanhados do choro das cuícas,

embalavam as noites de amores

envoltas em mistérios e ricas

em ilusões e dissabores.