MINHAS SAUDADES

Se foi o meu sonho de menino

Que vivo até hoje.

Se foi longe de mim,

Tão indefesa e sem poder me alcançar.

E a vida nos separou.

E na sua partida eu não estava lá.

Foram-se meus sonhos

Minha segurança íntima.

Foi-se a saudade há muito já sentida,

Que desabrochou agora forte.

Foram-se meus mimos,

Meus cheiros,

Meus alisamentos de cabelos.

A compreensão o perdão

A bondade a ternura.

Foi-se todos os sentidos e

Lembranças boas que não esqueço.

Foi-se aqueles cabelos grossos e brancos

E aquele sorriso, aquele

Pensamento de só fazer o bem.

Foi-se minha vó, um dia

Encontraremos-nos.

E serei novamente criança

E lhe esperarei sempre chegar

Com um doce no bolso

Uma maçã, uma uva sequer,

E lhe darei todo o meu carinho,

Minha atenção, meus beijos e abraços,

E viveremos como sempre

Para sempre...

Neto e vó!

À minha querida vó.

Ithais Guimarães de Oliveira---(Maninha)... 23/02/1988

Salvador.

Barret.