Tinho(MP) ...

Tinho e seus encantos

Sua cara é de santo.

Sua lábia é como um manto.

Que depois vira pranto.

Seu olhar cativante

É um tremendo farçante.

Engana a ajudante

Como um grande negociante.

Os seus lábios é como um bonde

No começo é como um conde

Onde depois vira visconde

Donde veio o ultimo bonde.

Os seus sonhos,

são bisonhos, medonhos e tristonhos.

Mas ele te engana risonho.

O seu amor é melódico

Porque ele é metódico.

Pois ele é o filho pródigo.

Seu coração

É a representação da admiração.

Mas cuidado com sua alienação!

Ele te faz ter atração, obsessão e piração.

Mas depois é só confusão, ilusão, escravidão e negação.

Sua alma vai parar em um caixão.

Era uma vez o homem de todo o amor

Era todo sedutor

Por que seus dias de esplendor acabou como um impostor.

Que te engana como um pastor

Tira todo o seu amor

Para deixar só o horror.

Ninha Martins
Enviado por Ninha Martins em 06/02/2008
Código do texto: T848235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.