O Olhar De Um Anjo

Ainda lembro o dia que te conheci

Logo quando olhei para você logo eu vi o olhar doce de um anjo

Com os olhos dos quais jamais esquecerei

Um olhar doce

Um olhar que dá força

Mas ao mesmo tempo deixa o mais bravo dos guerreiros fracos

Incapaz de se levantar

Um olhar capaz de trazer tranquilidade a qualquer pessoa

Não consigo esquecer aquele amanhecer

Ao abrir os olhos ver aquele olhar doce e tranquilo

Um olhar que foi mais belo do que qualquer nascer-do-sol

Um olhar sereno de um anjo

A força da vida presente num simples olhar

Até hoje em cada amanhecer

Fico imaginando os olhos desse anjo olhando para os meus

Um momento ao qual jamais esquecerei

E que vai estar presente em todos dias enquanto eu viver

Composta Em 07 De Fevereiro De 2008 Às 20:14