AMOR E LEMBRANÇAS

Tristeza...

diga ao mundo

que a saudade

não passou.


A lembrança dos bons tempos

quando existia amor...

O amor

não mais existe...

O respeito

também não...


Quanto é triste

viver

somente de ilusão!