Recordação

Hoje nove de fevereiro

Eu recordo o desespeiro

Que o meu amor verdadeiro

Partiu para a etertnidade

Quatro anos se passaram

Todos os planos mudaram

As lágrimas já enxugaram

Mas permanece a saudade

Hoje escrevo o meu passado

Vivo um presente mudado

Tranquilo e bem humorado

Com a paz na minha frente

Peço a Deus melhores dias

Conservando as alegrias

Escrevendo poesias

Pra enfeitar meu presente

Pra ter paz no coração!

Saudade sim, tristeza não

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 09/02/2008
Código do texto: T852538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.