O PRIMEIRO BEIJO

Guardei a emoção

Do primeiro beijo.

Ainda sinto o afago meigo,

E o forte pulsar do coração.

Do meu e do dela.

Mas não vejo seu rosto,

Só sinto o seu gosto.

Esqueci quem foi ela.

E por mais que eu tente

Meus olhos não a vêem.

Dela lembranças não me vêm

Apaguei-a de minha mente.

Melhor assim!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 13/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T85336