AO VER-TE

Ao ver-te volto ao tempo

em que menina eu fui,

Cheia de encantos e de sonhos

Que nesta idade se possui.

Ao ver-te fica a certeza

de que todos os momentos

passam tão rapidamente

como as ondas,como o vento.

Ao ver-te fica a vontade,

de tocar a tua mão

e num gesto arrebatado

conquistar teu coração.

Ver você sempre trará

a eterna sensação

de que valeu nessa vida

poder um dia te olhar

porque de minha memória,

a tua imagem bonita

jamais irá se apagar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85412