Saudade...
Estou assim, cheia de saudade...
Tenho tanta coisa pra lembrar,
Tantos motivos para ter saudades...
De pessoas... De momentos... De lugares...
Enfim, dessa pequena história que fui construindo nesta existência.
Uma saudade firme, sem lamentos...
Não há do que se lamentar,
Quando se vive intensamente cada desejo... cada vontade...
Que o presente seja tão forte como o passado,
Para que deixe em mim lembranças...
Não importa mesmo se boas ou ruins...
Bom mesmo é ter motivos para se sentir saudades!
Wanderlúcia Welerson Sott
Enviado por Wanderlúcia Welerson Sott em 10/02/2008
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T854120
Classificação de conteúdo: seguro