I N F Â N C I A

Brincando de roda

A vida sempre sorria

Mesmo pulando corda

Nada mais queria

Não havia tristeza

Tudo era alegria

Apesar da dureza

Hoje sinto nostalgia

Brincar de casinha

Como se fosse verdade

Carregando bonequinhas

Longe da realidade

O tempo passou

Hoje tenho a recordação

Momento que ficou

Guardado no coração.

Rosinha Barroso

10/02/2008