Olhos Azuis

São uns olhos azuis, azuis.

Uns olhos da cor do céu,

Olhos puros como um véu.

Olhos de uma criança,

Revelam a esperança.

São uns olhos azuis, azuis.

Olhos cheios de paixão,

Cantaram o meu coração.

Minha alma se enfeitiçou,

Um amor novo brotou.

São uns olhos azuis, azuis.

Brilhantes com o luar,

Luz refletida no mar.

Olhos que apareceram,

Mas depois se perderam.

São uns olhos azuis, azuis.

Eles transmitem ternura,

São cheios de candura.

Olhos que nunca mais vi,

Olhos que nunca esqueci!

amorvida
Enviado por amorvida em 13/12/2005
Código do texto: T85489