ÚLTIMO ADEUS

Depois de tanto tempo, vamos nos dizer adeus.

O tempo passou e não soubemos cativar o amor.

Ele enfraqueceu, diminuiu, e de nós se perdeu.

Ficará a lembrança nas crianças, o que restou.

Partamos cada qual para seguir o seu caminho.

Temos ainda a juventude que nos resta.

Não vamos lamentar os êrros e chorar sozinhos.

A vida, apesar dos desencontros, é uma festa.

Se o amor acabou, ficou entre nós a amizade.

Vamos tentar de longe, sermos felizes.

Nos afastando da tristeza e da saudade.

Não soubemos evitar no nosso amor o deslize.

Aceita o meu adeus, com a certeza de ser feliz.

Você foi a única mulher que na vida eu quis.

Manaus, 13 de março de 1992.

Marcos Antônio Costa da Silva