AO ENCONTRO DO SOL

Fomos ao encontro do sol

Estradas...

Longas estradas.

Teu céu azul.

Montes.

Sensação de ser livre, ao menos por um instante.

sentir-me desobrigada, sem compromissos.

Não sabia que eu era assim,

tão dona de mim.

Contemplar vales e montes,

As alturas

Desejar nunca mais parar

A velocidade, aumenta a emoção.

o coração e a mente, voltam-se à lugares

Jamais vistos até então.

Fomos ao encontro do sol.

O tempo passou...

e onde estivemos, pude contemplar a natureza.

e em mim certamente aflorou

o desejo de poder voltar.

pisar teu chão, olhar teu céu.

Voar...

bater asas e não voltar.

encontrar o sol.

encontrar a vida.

poder amar.

Célia F
Enviado por Célia F em 13/12/2005
Código do texto: T85585