Praia II

Areia,

grossa, fina, quente

umidecida pelo mar...

Sol,

escaldante, fogo constante

reflexo de intenso calor, reflexo do amor.

Mata,

segredos na areia,

vegetação.

Conchas,

espalhadas pela praia,

silhuetes desenhadas

marcas deixadas.

Mra,

impressão de força

imensidão irresistível,

a lembrança que me traz.

A mata, o mar, o sol, a areia e as conchas.

Conjunto completo de infinita beleza,

pra se olhar.

Estive tanto tempo na praia

que desejaria ser sereia

para eternamente ali ficar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85627