À MIM

Trinta e sete anos,

Que correria...

Nem consigo acreditar!

Trinta e sete anos.

Que me formaram como sou,

Que me fizeram despertar

Trinta e sete anos

Estão passando eu os vejo,

Caminhando, e os vou acompanhando.

Trinta e sete anos.

Que passei sem julgamento,

Pela vida, vagando, vagando

Trinta e sete anos.

Anos de tudo em minha vida

Trinta e sete anos

Que foram passados

Sofrendo, cantando, sorrindo chorando

SALVADOR, 14/10/1987

Barret.