CHUVA

A chuva que cai neste momento

serve para me fazer sonhar...

com um amor, e a dor de perde-lo.

Traz à minha memória, a clara lembrança

de um beijo roubado

tomado quase que a força.

e toda a emoção de uma entrega

A entrega de meu coração.

a chuva que cai, é minh alágrima.

Banhando a rua, a calçada, molhando você.

È um lamento.

Símbolo do pranto que insisto em não conter.

Ouço a música...

E ela aumenta o meu choro,mais e mais

Ouço o eco de tua voz a repetir...

Aumenta o choro, banho=me em lágrimas,

me desespero por um amor

que não chegou a existir

mas que insiste em permanecer

no coração, impregnado.

E por isso me faz sonhar

acordada

e as lágrimas me fazem desistir

de viver.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85921