VILA ENCANTADA


                                                        RECANTO

              De  amor e de saudade

Onde se conheciam as dores alheias
E se jogava conversa fora
Nas noites calorentas
Onde a menina faceira e namoradeira
Não era mal-falada.

            Vila Encantada

De portas e janelas encardidas
Que se abriam 
Para o coração do mundo

          Vila Encantada


RECANTO


Dos meus sonhos de criança
Onde cresci e me fiz gente
   

        Vila Encantada 

                  Meu canto, meu mundo
        Eu nunca te esqueci..


                                     
             
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859463