MEU SONHO

Você apareceu em minha vida(como mosqueteiro).

Sem nada explicar.

Quanto mais penso,

menos explicações encontro,

para compreender por qual motivo

meu sonho, é você.

Sonho este que tenho acordada.

Sonho, que me persegue dia e noite.

frio... ou calor...

Sonho,que me faz sentir amor.

Sonho com você o tempo todo,

tê-lo um pouquinho, junto a mim.

Beijar, tocar a ace, emvolve-lo,

entragar-te o melhor de mim.

Será que realizarei o sonho?

Por quanto tempo devo esperar?

Conto minutos, horas, dias meses e anos.

Mas desejo ardentemente,

você, meu sonho,tocar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85959