TRAJETÓRIA

O mar despeja conchas na areia

e desenha

uma trajetória difícil de interpretar.

Pois não é linha.

Não é curva sinuosa.

Não é traço, não é reta.

Apenas conchas sobrepostas.

Lado a lado.

Dentro umas das outras.

Formando um caminho perfeito.

Ao passear entre elas

Sinto-me sereia, saída do mar.

A areia grossa sobre meus pés

Aquele desenho

O mar.

O céu.

O sol e penso então.

Assim como o mar traça na areia um desenho.

Escolhi desenhar você em meu coração.

Por isso ele bate com tanta força, eu sinto.

Que a exemplo do mar eternamente a desenhar

De meu coração mesmo que quisesse.

Jamais poderia te apagar.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85965