CUATRO DE LA TARDE

Mis ojos miran al reloj

miran

y no si cansam

Sueñam con las horas dulces

cuando yo podría oírte decir

muchas palabras de amor a mi corazón.

Acalmavame.

mis ojos miran al reloj¢¬

Son las cuatro de la tarde

en esta hora, recuedome de tu voz.

Hablandome, haciendome creer en un amor fuera del comun.

Dondé estas...

Yo preguntome y respondoem a mi mismo:

-No estas.Jamás volveré a verte.

Intento encontrarte, pero

no sé dondé buscarte.

Mi busca perdió la razón.

Quedome triste soñando

Con lo que nunca tuve de ti.

El calor de sus besos en mi boca

el toque de sus manos en mi cuerpo

Tus caricias , mis cariños,

tus ojos en mis ojos, tus abrazos.Olvidarte, jamás.

Sé no conseguiré, mismo sin mirarte

estarás siempre conmigo,

en las palabras, en los gestos ocultos.

En mi corazón.

Cómo un eco, resonando en mi oído, dulces palabras,

resonando...

quiero amarte, quiero amor, quiero amar

te adoro mi amor...

mi amor...

mi amor...

mi...

amor...

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T86023