IMAGEM (DESPEDIDA)

Uma imagem indefinida de você me acompanha

Miragem...

No deserto de meus sonhos.

Um tuareg.

Resgata-me da areia,

transporta-me à um oásis.

Na praia.

Mar

Eterno em força e em fazer sonhar.

As ondas com espuma brancas,

lambendo-me inteira

Transformar o sonho e a imagem,

em desejo de amar.

Entre montanhas ou campos

recostada entre matas

posso sentir o "cheiro" de você,

ecoando entre riachos

e cascatas, ouço a doce voz

que me fez enlouquecer.

Tudo na natureza o aproxima de mim.

O sol, o céu, o mar, a lua,

as estrelas, a chuva,

os campos cobertos de flores.

Expressões vivas da imagem de um homem(ideal)

Imagem criada por minha mente

Irreal.

Imagem esta, que jamais poderei esquecer.

Queres saber por que?

Porque você é, foi e será sempre,

o melhor que a vida pode me oferecer.

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86043