LA VENTANA

Pongome desnuda por detrás de la cortina

Cerro mis ojos y oigo tu voz a murmurar.

la ventana es mi testigo

La ventana,el viento y mi gemido.

Todos testifican lo que hay ocurrido

el viento,

la ventana,

mi gemido.

Deslizo por mi cuerpo,las manos

con esperanza de que sean tuyas

y los testigos traiganme también tus gemidos

y sigan oindo nuestras voces;

la ventana,

el viento,

los gemidos.

Si fuera sueño no quiero despertarme

Si estoy despierta, deseo soñar.

con tus manos, tus palabras de cariño,

y con tus lábios calientes

a mi tocar.

y cerrados los ojos, abiertos los oídos,

oír través de la ventana y del viento,

Tus gemidos...

Célia F
Enviado por Célia F em 15/12/2005
Código do texto: T86447