MI FLOR

Así él me llamava todos los días.

Y haciame pensar en melodías

cálidas, brandas cóm el viento en las palmeras.

Cómo las más linda noche llena de estrellas.

Flor,era así que yo me sentia.

Por cada palabra tuya,por cada contacto tuyo.

Pero flores, necesitan de la luz del sol.

necesitan

tierra

água

aire, y mismo amor.

Flores necesitan pasar por las estaciones del tiempo:

Invierno...

...par aque crean que el frio del'alam cesa, cuando el corazón se calente con el fuego de un amor.

Verano...

...para que vengan las lluvias y apaciguen el calor de las tardes calientes que abrasan la vida.

Primavera...

...para poder florecer, y tener la comprensión de que el outoño llega,para que possamos llorar...

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86470