Chuva

Chove lá fora.

A chuva caindo, com suas gotículas batendo na janela, chegam a desenhar no vidro, formas diversas.

Minha imaginação voa ao contemplá-las.

Sonhos e devaneios estão em minha mente.

Volto no tempo, lembrando de quando era criança....quantas travessuras inocentes.

Saia descalço pela rua, brincando na chuva, sem me preocupar.

Hoje , observando mais atentamente, vejo que a chuva não serve somente para renovar a natureza, mas também faz com que nossos pensamentos nos levem a um lugar mágico que nos faz sonhar.