MAR

Mar,

que me encanta por calcar na areia

formas, desenhos

ondas, conchas e espuma.

Mar,

que me ensinou a amar

e com o amor a mim dedicado

fez-me ter certeza

de que meu maior martírio,

foi justamente perder

tudo aquilo que sempre quis ter.

Mar,

que no vai e vem das orlas

leva e traz as ilusões.

Ilusão de amar.

Ilusão de sonhar.

Ilusão de viver.

Pra desejar morrer.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T86474
Classificação de conteúdo: seguro