Quero sonhar

Quero sonhar que tenho em minhas mãos, a felicidade.

Ter comigo quem me ame de verdade.

Quero saber que você não é ilusão

Quero sonhar com um amor intenso

Imenso e infinito como o mar.

Mar que em meio ás tempestades e calmarias

Beija as ondas

Trasnforma-as em espumas brancas

E as deixa na areia a repousar.

Quero sonhar, mesmo estanto acordada.

Imaginar que realmente encontrei o amor.

Amor que se supera em atos e palavras

Amor que por ser tão vasto, não acaba.

Porque não posso nutrir-me desse sonho?

Porque a realidade insiste em fazer-me ver

Que sonhar apenas alimenta a realidade

Daquilo que jamais poderemos ter.

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86488