PENSAMENTOS

No mar de meu pensamento desenhei você.

Nunca desejei que as tormentas, maremotos, te levassem.

Porém foi preciso esquecer...

Naufraguei num mundo diferente.

Nada mais teve o mesmo encanto.

As nuvesn no céu enegreceram

O céu outrora azul, perdeu a cor.

O mar continua, agora em pranto,

lançando sobre a areia apenas dor.

E eu, um barco

me vi só, completamente desolada.

Continuo sem rumo a procurar

em vão...

Célia F
Enviado por Célia F em 16/12/2005
Código do texto: T86636