Ausente

Ela ainda conta segredos

para os espelhos

inventa cenas de cinema

para fugir do tédio diário

impregnado , instalado

e abandonado em sua vida

sem data definida pra saída

ela tenta, inventa, esquece

pra vê se nota sua própria falta.