Canção Perdida

Em meu ouvido um Sussurrar

De seus lábios frases afetuosas proferia

Como música á me encantar

Teu coração declaração me fazia

Dias floridos com sol de verão

Interrompidos por um intenso inverno

Nos lábios não havia mais som de emissão

Calou-se a doce e amena voz,

Cessou a interpelação

Foi-se a composição

Cadê aquela canção?

Tão doce do coração

As Palavras se perderam ao vento

Ditas com veracidade naquele momento

A brisa levou-as para longe

Distante do olhar que as esperavam atento

Dia após dia com ajuda do tempo...

A canção, o perfume, o nosso luar.

Foi–se também com o pranto e lamento

Sumiu, ofuscou-se do olhar ...

Ó Rosa suave á qual o vento despedaçou

Obra de encanto e afago de outrora

Só uma lembrança do teu olhar ficou

A Tenho em um retrato da memória

Pois na partida nem a serenata de amor restou

Foi-se a composição

Cadê aquela canção

Tão doce do coração...

Audenice
Enviado por Audenice em 21/02/2008
Código do texto: T869541