Não sei o que faço?

Todo momento penso em ti,

Só quero ter você pra mim.

Não consigo me concentrar no que faço,

Só quero você assim.

No começo foi só uma emoção,

Agora posso lhe dizer que já mexe o meu coração.

Essa paixão já tomou conta de todo o meu ser.

Vivo a te querer.

A saudade é muito grande,

E você assim tão distante.

Só quero que sejas o meu amante,

Preciso de você à todo instante.

Não sei o que faço?

meu coração sorri feito palhaço!

amorvida
Enviado por amorvida em 17/12/2005
Código do texto: T87026