Ontem

Ontem

Revivi momentos

Deliciosos sentimentos

Que o tempo

Não apagou.

Ontem

Tive a felicidade

Resumida em nossa verdade.

A certeza de que

O amor não mudou.

Ontem

Escrevi nossas poesias

Relatei alegrias.

Que o vento

Jamais carregou.

Ontem

Te senti homem em mim

Desejos sem fim

E hoje essa saudade

Que meu coração desenhou.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/12/2005
Código do texto: T87049