Mocidade

Ah! Tempos da minha mocidade,

Inúmeras coisas a recordar.

Quantas noites, incansáveis orgias.

Bons tempos àqueles! – Que saudade!

Mocidade de incontáveis amores,

De lutas... Dos meus ideais,

Momentos de dissabores

Sonhos... Todos irreais.

Ah! Mocidade das minhas belas poesias,

Que jazem abandonadas em velhos jornais,

Mocidade das rimas de apagadas cores...

Torres, 24/01/2008.

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 24/02/2008
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T873219
Classificação de conteúdo: seguro