MONÓCULOS DE RECORDAÇÕES

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Andei caminhos esquecidos na areia

Meus passos para trás no tempo

Lembrando minha estrada...

Venturas absortas

Embevecidas da vida incontida!

Ilhas e ilhas de quimeras

Soltas ao léu do destino... Sonhos...

Retratos em preto e branco...

O velho monóculo

Contando histórias minhas...

A vida num microfilme... Cheio de recordações...

Numa lágrima vêm... Saudades... Emoções!...

Amores jogados ao vento

Carregados de magias

Soltam à alma em declarações confessas de liberdade...

Gritam do passado

Em som de lembranças... Velha infância...

Pujante de juventude

Aflorada de desejos adolescentes

Minando sonhos inocentes...

Luas compondo estrelas...

Aos céus de um mar a luz... Profundo...

Nuas memórias de felicidade

Compondo êxtases de recordações...

Tal qual borboleta

Roubando néctar de flores

Para saciar a vida...

Deixando sabores

Em diversos prazeres de viver...

Regando fantasias

Em florescer de primaveras...

Menina correndo descalça

Atrás da alegria... Cabelos esvoaçados

Desalinhados de meiguice...

Vestida de amor e laços cor-de-rosa

Adornados de ternura...

Um a um devolvem recordações

Cativas no velho coração...

O primeiro amor

Ainda sentido em meio à paixão...

O beijo surpreendido

Molha o lábio ressequido

Em sede de carinho...

Braços soltos

Perdidos na vontade de abraçar

Entregar-se naquele sonho

Do primeiro amor...

Tempos da minha doce juventude...

Dispersos em monóculos de recordações...

Em 23 de fevereiro de 2008