Memórias...

Noite que me segue

Fase que me remete

A minha tola retidão

Vida que eu quero

Sol que sempre espero

Ilumina meu coração

Para entender a vida

A mesma ifornecida

De carinho de amor

Quero você de volta

Aquela mesma resposta

Que sua paz me proporcionou

Para clarear a forma

Que sofre com a minha história

De sofrer depois do fim

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/02/2008
Código do texto: T878003