TAO PERTO

TÃO PERTO

Um amor que transborda

e arromba as portas

do nosso coração sem bater.

Vem de longe,

mas também mora tão perto.

Existe apenas um deserto

que precisa ser superado

e alguns sonhos que necessitam

se mantenham acordados.

Não desista nunca de amar,

mesmo se não for amado.

A intenção de querer bem

já nos melhora,

já nos faz diferentes.

Somos menos carentes quando amamos.

Se não nos amam, não faz mal,

já estamos um passo a frente,

pois aprendemos a gostar sem nada exigir,

nem nos imaginar num jornal de publicidades . . .

E como é bom sorrir quando verdadeiramente

começamos a descobrir a nossa felicidade . . .