Sexo Etílico

Deleito de cada copo

Como se fosse o último!

Ao ver o negro líquido

Deitando sobre o alvo,

Prostro-me quimerisando deste sexo

Tão etílico, afrodisíaco e calidamente

Embriagante! Convulsiono minha mente

Vendo desta inebriante cópula!

Voa a glauca libélula

Voando ao redor de minha cabeça

Bebericando de cada gole,

Embriagando-se comigo

Sou teu franco amigo

E me chamo Ele!

JP 15/02/08 21:38 (no bar)