Azul!

Me sinto diferente desde então..

Seus olhos estão em cada pedaço de mim,

Seu sorriso deturpa meus sonhos,

Seu gosto invade cada novo sabor.

Seus lábios estão a cada boca que me olha!

Olhos de ingênua menina..

Despertar de infames desejos,

Difusos sentimentos em um novo corpo..

Criado por ti,

Fundido a suas maiores fantasias..

Desvendado em um único beijo!

Só você, somente você..

Me descolou desse mundo,

Me buscando no fundo..

Da unica verdade despida,

No calor da despedida..

Dessa minha antiga vida!

Coloriu meus desejos..

Que borrados em minha mente,

Desistiu facilmente..

E entregou-se completamente,

A sedução de sua irresistivel cor!

Decifrando minhas vontades,

Preencheu meu unico desejo..

Desvendar o que pode me dar,

A verdade de poder desfrutar..

A aventura dessa sedução,

Na rendição dessa louca paixão!

Verdade nua..

Em suas mãos envolvidas,

Minha entrega amavel..

Que conquistou nessa forma de Réu..

Uma refém que deixou o troféu..

E seguiu ao encontro,

Desse Azul que com certeza..

Me mostrou um pedaço do Céu!

(insp.:Ma. C.)

Sabine
Enviado por Sabine em 28/02/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T880301
Classificação de conteúdo: seguro