Tudo se renova

Lá fora já é noite;

A saudade entra sem avisar,

O coração dá um salto,

Mais uma vez brota a esperança;

As estrelas no céu a nos olhar;

A lua está lá no alto;

A brisa vem de açoite.

Sorriso nasce como uma criança.

A vida se torna tão especial,

Sumiu todo aquele mal.

Ficou agora as lembranças.

Os dias que passamos juntos;

Momentos de alegria,

Nós envolvidos na magia.

Os anos podem passar,

Mas nunca deixarei de amar.

Tudo agora parece novo,

O coração quer alguém denovo.

Um amor que aqueça,

Um amor que tenha leveza;

Que transmita a beleza.

Que me faça sonhar;

Para que volte à respirar.

amorvida
Enviado por amorvida em 18/12/2005
Código do texto: T88037