RECORTES..

OS RECORTES...E OS RECORDS..SÃO EFÊMEROS

SÃO DESEJOS...E SAUDADES...ENTRE NÓS..

OS APELOS...DA MÍDIA...TÃO TRANSLOUCADA...APAGAM

A BELEZA DAS DÉCADAS SUTIS...

AONDE O BELO ENCONTRO ...NAS TARDES...ERAM PUERIS

AONDE O CANTO DOS PÁSSAROS..ERA BEM VINDO..

OU ONDE O ALGODÃO ERA TÃO DOCE...E A PIPOCA...GOSTOSA..

HAVIA CHUVA DE VERÃO...E SOPA DE MACARRÃO...

FICAM OS RECORTES..DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO...

NESSES FINS DE TEMPO...AONDE A TERRE TREME...SEM NOÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/03/2008
Código do texto: T881809