AH! AGORA VÁ...

AH! AGORA VÁ...

Ah! Agora vá...

Vá buscar

O amor que eu lhe dei

E você não pegou

O amor que deixou

O amor que não quiz

Ah! Agora vá...

Vá buscar

O amor do passado

Que lhe dei e você perdeu

O amor que já não existe

Que de tão triste

Morreu.

José Romeu.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 01/03/2008
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T882249