Cavaleiro da Triste Figura

Para Dom Quixote

Vago enfrentando gigantes

De braços rodopiantes

Com meu fiel escudeiro

De grande e redonda pança,

Ando com meu cavalo claro

Que a noite fica escuro

Cavalgando em minha insone andança

Arqueando a minha lança!

Do meu avô herdei meu título

De nobre Cavaleiro

Como também minha reluzente armadura

Tilintando com a ferradura!

Com minhas guerras fiquei Triste

De louco fiquei chamado

Sou essa ilustre Figura

Que enfrenta qualquer amargura.

JP 28/02/08 22:12