Encontros

Hoje estava andando sem rumo

sem pensar em nada

E você me veio ao pensamento

Lembrei do nosso encontro

Incerto e imporvável

de se imaginar

mas

Único

Lembrei de cada detalhe

cada palavra sua

cada toque seu

seu olhar

Tudo em você me fascina

tudo me alegra

Eu que antes

estava

apenas a caminhar

Depois de pensar em ti

Logo no outro segundo

Eu já estava a sorrir

Como um bobo

ou um tolo

mas concerteza

Com um coração alegre

Por ter te conhecido

nosso momento fora breve

porém ficará para sempre

marcado em meu coração

e na história da minha vida

Você me marco com seu carinho

com seu olhar sincero e puro

com seus beijos que tocaram muitos mais que meu corpo

mas também minha alma

Hoje então lembro do nosso encontro

Aqui olhando para o mar

E pedindo ao vento que te traga

mais uma vez para min

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 01/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T882733