O FRIO POR TRÁS DO TEU OLHAR

QUANDO EM TI ENCOSTEI MEUS LÁBIOS

SENTI MINHA ALMA CONGELAR

O SOL MORTO EM TARDIA PRIMAVERA

CEDE AO INVERNO SEU LUGAR

HAVIA UM ICEBERG ESCONDIDO

POR DETRÁS DO SEU OLHAR

E DE UM FRIO QUE CORTA A ALMA

EU TENTEI ME APROXIMAR

MAS A TEMPO PERCEBI

QUE POR MIM NÃO ARDERIA

O FOGO SAGRADO QUE TUA ALMA

SOB O GELO ESCONDIA

NEM MESMO NA DESPEDIDA

DIRIGISTE-ME UM OLHAR

DECIDI SEGUIR MEU CAMINHO

E NUNCA MAIS TE PROCURAR

CONGELADO,JAZ INERTE

EM PROFUNDAS ÁGUAS MARINHAS

TODO AMOR QUE EU GUARDEI

TODO BEM QUE EM MIM VIVIA

MAS OS DIAS SE PASSARAM RÁPIDOS

E LEVARAM AS MEMÓRIAS DORIDAS

MAS EU SEI QUE AINDA ANDAS

TRISTE,AMARGA E PERDIDA

DUVIDAS QUE O MUNDO TENHA MAIS A OFERECER

LAMENTAS QUE O SOL DA SUA VIDA SE APAGOU

MAS EU TE DIGO:CAMINHA,ÉS TÃO JOVEM AINDA

RENASCERÁS DO POUCO QUE RESTOU

PINTAS SOMBRIAS PAISAGENS

DO OUTRO LADO DA CIDADE

E EU SOZINHO ESCREVO EM VERSOS

UM POUCO MAIS SOBRE SAUDADE

SAUDADE QUE, EM VERDADE NÃO TENHO

DE UM AMOR QUE NÃO VIVENCIEI

MAS SIM, DO QUE PODERIA TER TIDO,

AO TEU LADO, UM INSTANTE,... SONHEI

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 19/12/2005
Código do texto: T88397