Crescendo, Mudanças, Amigos!

O que está acontecendo comigo?

Estou crescendo!

Mas vou continuar sendo um menino tremendo!

-------//--------

Meu corpo vai mudando,

Espinhas e cravo aparecendo,

E eu vou cresendo,

Será que estou virando adolescente

ou será que estou doente???

--------------------------//------------------------------------

Amigos se vão,

Amigos se vem,

Amigos

será que são verdadeiros?

Será que se esquecerão de mim?

Mas de uma coisa tenho certeza

nunca vão esquecer das coisas que fiz legais

E eu nunca vou esquecer essas pessoas geniais!

"Não sei se estou correto,

Não sei se estou errado,

Mas sei que sou justo!"