FOTOGRAFIA

Mexendo em algumas coisas

Encontrei parte do meu passado

E em meio a bilhetes,cartas e lembranças gostosas,

Tinha uma fotografia nossa, lado a lado.

Por um segundo,tive você em minha divagação

Lindo,delicado e como sempre apaixonado

Mas trouxe de volta à realidade, meu coração

Pois o nosso amor está há muito tempo enterrado.

Fiquei perdida a olhar aquela fotografia

E seu sorriso ficou gravado em meu olhar

Não sabe como me daria alegria

Se novamente eu pudesse te tocar.

O que fica preso em mim,no entanto

São perguntas,que ninguém quer responder

Por que no lugar de riso tivemos o pranto

Se amor real existia dentro do nosso ser?

Sem respostas,guardo seu retrato

Prá me lembrar do seu rosto,do seu abraço

Detalhes que grande importância tem de fato

E que jamais permitirão que eu te esqueça.

Mas a vida tem seus caminhos

E o destino nos levou cada um para um lado

E quando terminar minha trajetória cheia de espinhos

Levarei comigo a lembrança de um dia ter te amado.