O TREM DA MADRUGADA

O TREM DA MADRUGADA

O trem da madrugada

Chegava,

A estação gelada

Esperava,

E eu, deixando o tudo

E levando o nada

Entrava.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 06/03/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T889934