NOVA CONCEPÇÃO

Eu não possuía essa mente de hoje.

Assim perspicaz, assim instruída, assim maliciosa.

Nem o falar eloquente,

Nem o coração desolado.

Eu não possuía essa coragem,

Tão infinita e absurda e intempestiva.

Eu não possuía essa cabeça

Tão aberta para a pós modernidade.

Eu não provoquei essa mudança

Tão complexa, tão necessária, taõ útil.

-Em que momento germinou toda esta

Transformação em mim?