Estação dos amantes

Que chegue a primavera, estação dos amantes, que cessem as tempestades e cantem os passarinhos em uma sinfonia, para alegrar suas manhãs; que se abram as flores para dar-lhes as boas-vindas, que os amantes se entreguem em doces contemplações da vida.

Que os passarinhos, em suaves circunvoluções, desenhem no céu as mais lindas coreografias, que apenas eles sabem fazer; que na manhã, com o desabrochar das flores ao receber os raios do sol, meu pensamento se abra para receber as doces lembranças do seu rosto, que tanto me fascina, iluminando-o com o esplendor de mil sóis.

Que chegue o inverno, e nele me encontre em seus braços aquecendo-me, sentindo no rosto aconchegado ao seu, sua respiração a enrubescer-me a face; nas noites frias, que sejamos aquecidos mutuamente.

É tempo de ficarmos em casa, assistirmos a filmes, rirmos muito dos fatos que tornaremos engraçados, através da alegria que nos contagia.

Que chegue o outono, um tempo para avaliarmos nosso relacionamento, de nos entregarmos sem reservas, sem preconceitos. É o tempo das descobertas, das horas de passeio nos parques da cidade, de ida a shows e eventos culturais.

Que chegue o verão, aquela ilha deserta nos espera, onde a natureza nos brindará com seus encantos, parabenizando-nos por nosso amor. Nos libertaremos do calor em águas cristalinas, passearemos em praias desertas, deitando-nos na areia, esperando que o sol nos bronzeie.

Minha mão, que tantas vezes percorreu seu corpo, desta vez, deslizará suavemente por suas costas, para espalhar o bronzeador; suas coxas roliças nada mais são do que a próxima etapa de minhas mãos carinhosas a friccioná-las delicadamente.

E depois de muitas estações, a vida nos brindará com muitos filhos e netos, em festas e reuniões familiares, onde somos o exemplo de amor perfeito.