lembra

talvez a vida ainda não mostrou-me a verdadeira face do amor

muito menos seus segredos

queria que voce pudesse ser a chave para poder abrir todas as verdades do mundo.

lembra

quando íamos ao jardim do palácio da minha alma

e contemplamos as certezas de uma vida que começava a brotar naquele instante

lembra

o que as borboletas falavam sussurrando em nossos ouvidos

elas diziam que o amor era o bem mais forte de um coração

era uma ponte indestrutível que nada poderia destrui-lo

que era a água que sustentava as flores

que era a vida em forma de esperança.

lembra

talvez ou não

quando

a depressão machucou o meu coração

e a solidão

aquela maldita quimera

quase deixou cega

cega a minha paixão.

lembra que voce salvou-me desse tormento

que eu lhe agradeço até hoje

amor meu

que cuidou de mim

nesse inferno de dores no pensamento.

lembra

amor

por favor

tente se lembrar do que realmente eu lhe falei

que quando precisar de mim

eu estarei lá

não importa como

mas sempre estarei dentro da tua alma

lembra...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/03/2008
Código do texto: T906431
Classificação de conteúdo: seguro