Sou...

... o dono do tempo,

Cavalgo no corcel do vento,

Sou o acalento dos amantes

E os sussurros dos mares!

Sou a quimera da primavera,

Sou filho de Era e da era

Que envelhece quem toca!

Sou o beijo que jaz quente na boca,

E no fim dos tempos

Sou a rosa prostrada na campa!

JP 18/03/08 16:08